浙江展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 浙江 » 会展资讯 » 正文

2015中国国际紧固件产业博览会

发布日期:2015-05-13 16:09

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。


主办单位:中国机电产品进出口商会、嘉兴市人民政府
承办单位:嘉兴市商务局、浙江省紧固件行业协会、嘉兴市紧固件进出口企业协会
执行承办:中紧传媒—嘉兴中紧文化传播有限公司、海盐县诚宏外贸咨询展览服务有限公司
指定媒体:中国紧固件新闻网www 0086jgj.com\《中国紧固件》杂志

支持单位:
      广东省紧固件行业协会、安徽省紧固件行业协会、 浙江省五金标准件行业商会、 杭州市紧固件行业商会、温州市紧固件行业协会、 嘉兴市紧固件进出口企业协会、 平湖市紧固件五金行业协会、海盐县紧固件同业商会、嘉善县紧固件行业协会、 镇海区紧固件行业协会、乐清市紧固件行业协会、温州瓯海区紧固件行业
协会

中国唯一引领行业发展的一场盛会 !
    “中国国际紧固件产业博览会”已成功地在中国紧固件中唯一出口基地—中共党的诞生地浙江嘉兴市举办了四届,受到了来自亚洲、欧美和世界各地采购商的青睐。
     浙江省嘉兴市被商务部命名为“中国紧固件出口基地”,是因为嘉兴地区有3000余家紧固件生产企业,其产量占全世界紧固件总产量的31.7%。全世界最大的生产企业晋亿实业、中国不锈钢紧固件生产龙头浙江东明、汽车紧固件龙头浙江新东方等均在嘉兴。另外嘉兴地区三千余家紧固件企业的产品90%是出口于全世界各国。紧固件是嘉兴市的主要制造业之一,一年一度的“中国国际紧固件产业博览会”之所以选择在嘉兴市国际会展中心召开,是因为国内外采购商可以更方便去企业厂家实地考察。嘉兴市地处长三角中心,毗邻中国经济发达城市:上海、杭州、宁波和苏州,交通、物流的便利给紧固件的出口带来更多的优势。嘉兴地区的紧固件同时引导全国紧固件的产业的升级,因而嘉兴紧固件成为行业晴雨表,同时吸引国内外众多紧固件企业亮相这个舞台。
     “中国国际紧固件产业博览会”不仅展示了上万种紧固件产品及配套产品,更是展示中国紧固件转型升级、机器换人成果,是中国紧固件行业的晴雨表,也是引领行业发展的一场盛会。

参展流程:


展览范围:
Ø 标准紧固件(各种材质螺栓、螺钉、螺帽、垫圈、牙条、销、挡圈、铆固系统、DIY产品、非标准件)
Ø 行业专用紧固件(电子电器、汽车、摩托车、建筑、风电、航空、太阳能用紧固件)
Ø 冲压件和车床件 (包括各种金属冲压件、车床车削产品及加工设备)
Ø 紧固件材料(线材、盘元、带钢、冲压用板材、不锈钢、铜材及特殊合金钢材)
Ø 紧固件用模具及耗品(生产用模具、油品、表面处理、化学制剂、辅助配件)
Ø 紧固件设备及技术(成型机、打头机、搓牙机、滚牙机、组合机、包装机、热处理设备、拉丝设备、检测设备等)
Ø 紧固件技术及服务(紧固件检测技术、专利、授权服务、软件服务、媒体等)

展会历届回顾:

会刊广告、宣传及赞助事宜:
 
*《会刊》:现场向展商与采购商免费派发;向支持协会和国内外媒体机构赠送;通过海外展会向客户派发;参展商基本资料免费刊登;
*赞助包括:特约赞助商、展馆户外广告(拱门、气球、横幅广告)、晚宴赞助、纪念品赞助等;以上具体广告及赞助需求,请和展会组委会工作人员联系。
*今届中国高端紧固件产业博览会(嘉兴)共设定710个展位,请有意参加2015年中国国际紧固件博览会的企业尽早联系组委会,以便及时确定展位位置,做好参展准备。
*更多详情请登陆:www.cfnzh.com
*中国国际紧固件产业博览会(嘉兴)展会期间,组委会将组织参观考察团工厂,欢迎相关企业踊跃报名。
2014中国紧固件产业博览会专业展创造新的辉煌

2015荣耀属于始终有准备的人:
(附2014年部分参展企业名单。因参展企业众多未能尽列,排名不分先后)
      碳钢类标准件主流参展企业有:晋亿集团、海盐宇星、乍浦实业、浙江新东方、浙江安盛、浙江固尔耐、平湖巨龙、浙江泰盛、苏州富元、慈溪振成、嘉善众盛、杭州特惠、龙游康龙、宁波中紧、嘉善永鑫、平湖华业、嘉兴正英……
      不锈钢紧固件主流参展企业有:东明不锈钢、东台溱标、海盐海塘、浙江三林、海盐高强度……
      汽车紧固件主流参展企业有:晋吉汽配、浙江高端、浙江群展、浙江中标、浙江安盛、浙江方泉、温州亿力、温州丰鼎等……
      挡圈、铆固系统主流参展企业有:上海锐拓、海盐锐固、南京福贝尔、无锡安士达、嘉兴嘉友、杭州高峰、浙江日星,平湖垫圈等……
      模具及耗品主流参展企业有:海盐永固模具、科宏模具、海盐精斌、立山华工、康源油品、长城油品、嘉兴春祐、台牙牙板、嘉兴台展、太仓一标、广州联诺化工等…
      材料主流参展企业有:宝钢、上物钢铁、马鞍山钢铁、济源钢铁、中天钢铁等……
      机械设备主流参展企业有:卡锣萨尔维、宁波思进、振通机械、兴通机械、台湾正侑、台湾键财、台湾国菱、浙江友信、上海见盛、宁波思进、宁波腾工、宁波海星、广东美格斯、东莞金骐、浙江东瑞、浙江盛锐、嘉善宝拓、嘉善力天、嘉兴国联、苏州辉宏……
      检测设备类:德国博凯、昆山精湛、上海捷锡等……

咨询方式:
嘉兴市商务局    
咨询电话:0573-82080090  钱女士 
招展热线: 0573- 82570053 13516738148 吴女士  
客服电话:0573- 82570103
官方网站:中国紧固件产业博览会   WWW.jgjzh.com
 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员